Message *

Cari Blog Ini

3 3 Jonathan David Salva Al Lille

Jonathan David salva al Lille en el último minuto ante el PSG

El canadiense marcó un doblete en el minuto 96 para darle al Lille un empate 4-4 contra el Paris Saint-Germain.

Jonathan David está en racha.

El delantero canadiense marcó dos goles en el último minuto para darle al Lille un empate 4-4 contra el Paris Saint-Germain el domingo.

David abrió el marcador en el minuto 29 pero el PSG se adelantó 2-1 en el descanso gracias a los goles de Neymar y Kylian Mbappé.

El Lille se adelantó 3-2 en la segunda parte con goles de Timothy Weah y Angel Gomes, pero Mbappé empató para el PSG en el minuto 87.

Cuando parecía que el PSG había logrado un punto, David marcó su segundo gol de la noche en el minuto 96 para darle al Lille un punto.

El empate deja al Lille en el séptimo lugar de la Ligue 1, mientras que el PSG sigue líder con cinco puntos de ventaja sobre el Olympique de Marsella.

Resumen del partido

El partido fue un asunto de ida y vuelta desde el principio, con ambos equipos creando oportunidades. El Lille se adelantó en el minuto 29 cuando David remató de cabeza un centro de Timothy Weah.

El PSG empató casi de inmediato cuando Neymar marcó de penalti en el minuto 32. Mbappé adelantó al PSG en el minuto 39 con un disparo desde el borde del área.

El Lille empató de nuevo en el minuto 58 cuando Weah marcó de cerca. Gomes adelantó al Lille en el minuto 63 con un potente disparo desde fuera del área.

Mbappé empató para el PSG en el minuto 87 con un cabezazo desde el centro de Neymar. Cuando parecía que el PSG había logrado un punto, David marcó su segundo gol de la noche en el minuto 96 para darle al Lille un punto.

El doblete de David

El doblete de David fue su segundo de la temporada y llega en un buen momento para el Lille, que había perdido sus dos últimos partidos.

El primer gol de David fue un cabezazo desde un centro de Timothy Weah. Su segundo gol fue un disparo raso desde el borde del área.

El doblete de David le da al Lille un punto esencial en su lucha por clasificarse para las competiciones europeas.

Conclusión

El empate 4-4 entre el Lille y el PSG fue un partido emocionante y entretenido. Ambos equipos crearon oportunidades y merecieron ganar.

El doblete de David en el último minuto fue un momento especial y le dio al Lille un punto esencial en su lucha por clasificarse para las competiciones europeas.